Sábado 11 de Junio de 2011 - 13:00 hs - Hay Equipo vs. Santos

18va Fecha - Hay Equipo vs. Del Sur

HE 1
DS 0

EL NORTE SIEMPRE ESTUVO ARRIBA.
Fecha especial jugada a comienzo de semana, que trajo problemas de concurrencia para HE, que contaba con la baja por lesion de algunos jugadores. Con los los 11 justos para arrancar el partido el Blancoamarelo planteo un partido tranquilo, bien parado y sin desesperar, confiando en alguna distraccion del rival para pasar al frente.
Del Sur tambien con un planteo conservador, sin arriesgar nada y bien cerrado en defensa, despejando todo lo que pasaba por al lado. Y asi fue que paso el primer tiempo, con alguna que otra llegada que no alcanzo a molestar a los arqueros.
En el segundo tiempo la cosa no cambio mucho, pero el cansancio se hizo notar y HE aprovecho la oportunidad con un pelotazo largo al #8 [Avellaneda] que quedo mano a mano y la mando a guardar. Fue 1 a 0 definitivo y la 5ta victoria consecutiva para el Blancoamarelo.