Sábado 11 de Junio de 2011 - 13:00 hs - Hay Equipo vs. Santos

jueves, 15 de octubre de 2009

6ta FECHA - HAY EQUIPO VS. GREGORIA PEREZ

LIGA LA DEPORTIVA: FECHA 6
13 de Junio

En un sábado en donde se preveía lluvia y con un poco de viento, se disputó la 6ta fecha del Torneo Apertura La Deportiva. Una vez culminado el último encuentro la lluvia llegó. Parecía que el clima esperó a que se termine la jornada futbolística. Los resúmenes de los encuentros disputados a continuación.

HAY EQUIPO para rato
En lo que muchos dicen, el mejor encuentro del campeonato, HAY EQUIPO derrotó al único invicto y puntero hasta ese entonces, DEPORTIVO GREGORIA PEREZ.
El partido comenzó con todo. Parecía una verdadera final. Los jugadores de ambos equipos se disputaban la pelota como si fuese la última. Eso sí, siempre con buena leche.
HAY EQUIPO contó este sábado con uno de sus centrales fundamentales, Estanislao Gracía, luego de una lesión en su rodilla sufrida en la primer fecha, quien junto a los otros tres defensores de gran partido, anularon a los delanteros del DEPOR.
En una jugada cerca de los 20 minutos del primer tiempo, HAY EQUIPO pierde el balón en el medio, y con tres toques DEPORTIVO GREGORIA PEREZ llega a la red por medio de Lucas BRUPBACHER. Hasta ese momento los dos habían buscado pero sin generar mucho peligro.
Cinco minutos más tarde, apareció Maxi Taborda, el goleador del torneo, eludiendo a dos defensores y pegándole al arco. El disparo no parecía tener destino de red, pero con un rebote de MARIANO SCHICK, el arquero de GREGORIA la pelota ingresó y el partido se igualó.
Cerca de la finalización del primer tiempo, después de una corajeada de Benjamín Chiapino, otra de las figuras del encuentro, el arquero del DEPOR llega a destiempo y el árbitro del encuentro sanciona la pena máxima. La definición a la derecha de arquero que no pudo llegar a detener, estuvo a cargo de Taborda nuevamente.
En el segundo tiempo DEPORTIVO GREGORIA PEREZ buscó el empate y entre la defensa y el arquero de HAY EQUIPO lo impidieron. Tabordo y Viviani tuvieron también sus chances de contra, pero no llegaron a aumentar el marcador. El encuentro terminó 2 a 1 y el equipo victorioso sueña con poder seguir subiendo.