Sábado 11 de Junio de 2011 - 13:00 hs - Hay Equipo vs. Santos

jueves, 15 de octubre de 2009

8va FECHA - HAY EQUIPO VS. CAMPOS TEAM

8va FECHA

27 de Junio

En un sábado ideal para jugar, se disputó la anteúltima fecha del apasionante Torneo Apertura de Fútbol, La Deportiva 2009. Se disputaron cinco encuentros con muchos goles y buen juego. Todos los equipos están encontrando su nivel y cada vez se disputan choques más parejos. El clausura será un campeonato aun más reñido y sacarán ventajas aquellos que mantengan una regularidad a lo largo de todo el torneo.
En cuanto al Apertura, tendremos que esperar hasta el sábado 11 para saber quién será el campeón. La disputa estará entre Deportivo Gregoria Perez y Campos Team.

12:00 HAY EQUIPO 1 – 2 CAMPOS TEAM
(10 minutos pendientes 1ra FECHA)
No hubo goles en esos 10 minutos pendientes.

CAMPOS TEAM LO DIÓ VUELTA Y HOY ES EL UNICO LIDER
En el primer encuentro se enfrentaban HAY EQUIPO y CAMPOS TEAM. Para el primero, estaba la chance de acercarse a la punta ante un rival directo por el campeonato. El segundo, debía sumar para seguir prendido en lo más alto del torneo.
HAY EQUIPO empezó mucho mejor y rápidamente llegó a tener ventaja de dos, con goles de Miguel Marini y el goleador Maxi Taborda. Todo indicaba que el encuentro tenía un dueño. Sin embargo, a dos minutos del final Jorge Chiavaro aprovechó un error del arquero y descontó para irse al descanso en desventaja mínima.
El segundo tiempo fue más parejo. A los pocos minutos de comenzado el mismo, Taborda estrelló un tiro en el poste, en lo que era el 3 a 1en favor de HAY EQUIPO. En esa misma jugada CAMPOS TEAM salió rápido de contra y empató por medio de su goleador, Rodrigo Velásquez. Para colmo, unos minutos más tarde HAY EQUIPO, quedó en inferioridad numérica por doble amonestación de Taborda. Pese a todo, HAY EQUIPO siguió jugando de igual a igual.
En la última jugada del encuentro, en un tiro libre que quedó corto para HAY EQUIPO, Nazareno Nuñez tomó la pelota en favor de CAMPOS TEAM y generó una contra rápida y muy bien aprovechada nuevamente por Rodrigo Velásquez, quién selló la victoria a favor su equipo. Con este resultado, CAMPOS TEAM es el único líder del torneo y con un empate en la última fecha será el campeón.